martti_des (martti_des) wrote,
martti_des
martti_des

Лимонадо

На прошлых выходных я получил хороший урок лидерства. Участвуя в алтимат турнире Московского фестиваля летающих дисков, я попал в команду группы D второго дивизиона под названием Лимонадо. Турнир был шляпный, поэтому я видел почти всех партнеров по команде в первый раз. Состав подобрался очень ровный, все играли достаточно хорошо. И у всех были лидерские качества. Но, поскольку все понимали что мы вместе только на три дня,  никто не тянул одеяло на себя, а помогал именно в том, в чем нужно. Не было открытых конфликтов, все работали на победу. 

Перед последней игрой за выход из группы мы собрались обсудить, что собираемся делать на поле. Все высказали свои мысли. И после всего, один парень, негласный капитан, сообщил, что у него есть для нас нечто особенное. Нечто, что поможет нам победить. Все были заинтригованы. 

И тогда он достал бутылку лимонада в настоящей стеклянной гостовской чебурашке. Это был неожиданный фетиш. Однако, это действительно объединило всех. Все почувствовали себя частью команды, почувствовали воодушевление. А главное, это было так просто. Просто бутылка лимонада. 

В результате мы вышли из группы, а на турнире заняли третье место и, что намного важнее, взяли Дух Игры
Tags: Дух Игры, Москва, алтимат, турнир
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments