martti_des (martti_des) wrote,
martti_des
martti_des

Ночь в музее

Уважаемые френды. Кто-то из вас был в цирке музее в ночь с субботы на воскресенье? Я побывал таки в этом кошмаре. Наверное создатели одноименного фильма тоже были слегка ошеломлены этим дурдомом. Не скажу, что мне все не понравилось, но и повторять не хочется. 

По порядку. После Шляпного турнира МГУ по алтимату мы решили, что соберемся часов в десять вечера и прогуляемся по самым известным музеям Москвы.  Третьяковка... Пушкинка... Ага, щаз. Не тут то было. Возле Третьяковской галереи сотрудник милиции в рупор сообщал, что музей в эту ночь не работает. Двинулись дальше. Возле Пушкинки очередь была словно она открывается только на одну ночь в году. Поняв, что ловить нечего, мы поехали в Дарвиновский музей. Благо с нами был мой друг-биолог и он мог много интересного прокомментировать. 

Господа, вы видели ролик "Мы идем на Винзавод!"??? Так вот, все туда не влезли! И в метро, и в музее были толпы бухающих! Я, честно говоря, не ожидал такого поворота. По рассказам, в Екатеринбурге ночь музеев была креативным действом, в котором можно поучаствовать. Но в этом действе участвовать не хотелось. Мораль. Кто ходит в гости музеи по утрам, тот поступает мудро.
Tags: Москва, Ночь музеев
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments